выбрать автомобиль автомат

Коробка автомат : можно ли брать авто с « автоматом »?

Коробка автомат : можно ли брать авто с « автоматом »? Все более или менее дорогие машины оснащаются автоматической коробкой передач. У неё есть только три положения: «Ехать», «Стоп», «Реверс». Переключение на режим езды заставляет машину двигаться, режим «стоп» предназначен для парковки автомобиля . И, наконец, реверс нужен для того, чтобы автомобиль ехал задним ходом. Ну а что же тут такого автоматического , спросите вы? … Выбирать , конечно, вам, однако помните о плюсах и минусах той и другой систем и, выбирая автомобиль , примеряйте достоинства и недостатки механики и автоматики к реальным дорогам в вашем регионе. Ныне ведь новейшие авто с механикой растеряли былую притягательность и у нас. В особенности в больших городках . Будто воздействовало на наши предпочтения Расценки Автоматические коробки передач стали доступнее. … Однако все одинаково , на этот эпизод Шанс остается наиболее доступным каром с автоматом на нашем базаре . Быстро , но , грядет замена фаворита : сообразно инфы Kolesa.Ru, Chance с Коробка автомат теснее никак не делается . Дилеры реализуют остальные на складах машинки 2012 года выпуска.
Особенно в крупных городах

Видео по теме

Из-за рулем.РФ разбирался, как данные шаги сказываются на окончательной стоимости покупаемых автомашин на образце 6 фаворитных иностранных автомобилей В класса.

Реализации новейших каров из-за 4 месяца свалились на 37 . Потому логично , будто консульства и дилеры автофирм в борьбе из-за клиента деятельно идут на бонусы , дают невысокие процентные ставки сообразно кредитам и удешевление полисов каско.


— Покупатель нового авто с «механикой» изначально платит меньше, чем за версию той же модели с АКПП.

— Покупатель нового авто с «механикой» изначально платит меньше, чем за версию той же модели с АКПП. И в дальнейшем механическая коробка будет требовать меньше вложений, примерно в два раза. Это не значит, что « автомат » вытягивает деньги, просто поломки начинаются намного раньше — после 200 тыс. пробега. Заменить двухмассовый маховик в МКПП обойдется примерно в 900 рублей (9 млн). А за ремонт DSG с сухим сцеплением придется отдать 1—1,2 тыс. рублей (10—12 млн).

Дополнительное видео по теме

— Покупатель нового авто с «механикой» изначально платит меньше, чем за версию той же модели с АКПП.

Чтобы выбрать машину на автомате , нужно знать и разбираться в АКПП? А что же такое АКПП? Кто не может и не хочет вникать в «многоходовку, все просто: сцепление-газ-передача». В случае с автоматической коробкой трансмиссия без участия водителя переключает передачу. … Когда автомобиль едет на 3 передаче «робот» уже готовит ему 4-ю для переключения. Но такая коробка ломается слишком часто для того чтобы рассматривать вариант покупки автомобиля на ней. Конечно, хочется сказать, обратите внимание на Porsche Macan с коробкой PDK! И, пожалуйста, будьте внимательны про покупке Volkswagen Passat с коробкой DSG (особенно на вторичном рынке). Вариатор.

Про « автомат » такое сказать нельзя – им управляет электроника. Газовать, пытаясь мощностью двигателя вытянуть машину, на АКПП не стоит. Можно запросто перегреть трансмиссионное масло. … Цена автомобиля с автоматической коробкой переключения передач на 30-50 тысяч рублей выше, чем на аналог с МКПП. Да и расход топлива на « автомате » будет процентов на 10-15 больше, чем на «механике». Конечно, тут всё зависит от манеры езды водителя. Бывает и обратная ситуация, если автомобилист любит резко тормозить, разгоняться без надобности и часто перегазовывать при смене передачи. Однако, это скорее исключение, чем правило.

При покупке авто важно оценить, какая АКПП самая надежная и долговечная. По статистике, данный вопрос входит в ТОП-5, которые задают себе потенциальные покупатели при выборе автомобиля . Какие бы аргументы не приводили сторонники «старой школы» механической КПП, но факт остается фактом – «механика» постепенно вытесняется менее проблемной «автоматикой». Она гораздо проще в освоении, очень гибкая и надежная. … В описаниях комплектаций и в объявлениях о продаже авто , рядом с цифрами объема двигателя мы можем видеть такие буквы: АТ , МТ , АМТ , CVT . Что же означают эти буквы? . Это ручная КПП — самая надежная из всех видов трансмиссий. АТ — Автоматическая трансмиссия .

Приобретение подержанного авто все чаще ставит перед покупателем выбор — механика или автомат . Это достаточно сложное решение, которое можно мотивировать с разных сторон. С одной стороны, механическая коробка надежнее и долговечнее, с другой такой вариант окажется менее практичным и удобным. Приобретение подержанного автомобиля с автоматической коробкой передач — сложная задача, которая в техническом смысле должна быть выполнена грамотно. Все понимают тот факт, что современные автоматы достаточно надежные. Но также многие отдают себе отчет в том, что ремонт АКПП обойдется владельцу в космическ…