дженсер подержанные автомобили

Автодилер Genser работает в России с 1991 года, его основали аспиранты МГТУ имени Баумана Владимир Пронин и Игорь Пономарёв (скончался в 2010 году).

Автодилер Genser работает в России с 1991 года, его основали аспиранты МГТУ имени Баумана Владимир Пронин и Игорь Пономарёв (скончался в 2010 году). Пронину и наследникам Пономарёва принадлежит 51% компании. На начало марта 2018 года под управлением Genser находились 45 автосалонов. Компания продавала новые автомобили 19 автопроизводителей, в том числе марки BMW, Nissan, Datsun, Infiniti, Chevrolet, Renault, Opel, Cadillac, Mazda, Hyundai, Jeep, Toyota, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Volkswagen, Volvo и УАЗ. В последние годы Genser последовательно снижает выручку — с 71,2 млрд руб. в 2015 до 45,3 …

На счету « Дженсера » и «Фаворит Моторс», идущих следом, 8,5 тысячи и 8 тысяч автомобилей соответственно, однако если первый показал двузначный рост (+26%), то прибавка у второго составила всего 2%.

На счету « Дженсера » и «Фаворит Моторс», идущих следом, 8,5 тысячи и 8 тысяч автомобилей соответственно, однако если первый показал двузначный рост (+26%), то прибавка у второго составила всего 2%. К тому же « Дженсер » лидирует в топ-5 по такому показателю, как средняя цена продажи одной подержанной машины: компания опережает «Рольф» с небольшим отрывом (555,6 тысячи против 551,2 тысячи рублей). Среди региональных дилеров крупнейшим в направлении автомобилей с пробегом остается «ТрансТехСервис». … По итогам 2013 года ГК «Рольф» возглавила рейтинг дилерских холдингов по объему продаж автомобилей с пробегом.

Поменять подержанные автомобили б/у вовремя это избавить себя от проблем ремонта, приобретения дорогих аксессуаров и запчастей. … Продажа подержанных автомобилей в нашей компании осуществляется не первый год. Имея богатый опыт, мы рады предложить Вам выгодное предложение кредитования. Часто случается так, что мы не можем найти средства на приобретение нового авто , довольствуясь старым и дальше. Автомобили с пробегом в нашем ассортименте могут иметь, как небольшую разницу со стоимостью Вашей старой марки, так и значительную, если Вы меняете авто на более престижную модель. Тем самым, оплатить разницу сразу может и не получиться.