кладбище автомобилей фото

А вы когда нибудь задавались подобным вопросом Что происходит с автомобилями , которые по различным причинам так и не нашли своих владельцев А ведь таких машин с каждым годом все больше и больше.


А вы как скоро нибудь задавались схожим вопросцем Будто проистекает с авто , которые сообразно разным факторам этак и никак не отыскали собственных собственников А так как таковых автомашин с любым годом все более и более . О данном никак не принято разговаривать , никак не принято демонстрировать , однако миллионы невостребованных каров обретают собственный , судя сообразно всему, нескончаемый приют на больших пригородных площадках и прикрытых аэродромах. Может быть вы.


Коллекция автомобилей Михаила Красинца (18 фото ). Авто Путешествия Кладбище машин. Официально это место называется музей ретро- автомобилей « Авто -СССР», но в реальности оно больше похоже на кладбище автомобилей . 8. 2. … На этой неделе пользователи Сети активно обсуждают сериал «Чернобыль». По этому случаю мы подготовили «фотопрогулку» по реальной, а не киношной Припяти.

История кладбища старых автомобилей уходит своими корнями в 1931 год, когда семья Льюисов открыла в городке Уайт универмаг.


История кладбища старых автомобилей уходит своими корнями в 1931 год, когда семья Льюисов открыла в городке Уайт универмаг. Они продавали самые разные вещи — от автозапчастей до одежды. Когда США вступили во Вторую мировую войну, и такие ресурсы как сталь и шины стали кончаться, Льюисы добавили к своему бизнесу свалку. Они покупали старые машины, разбирали их и продавали запчасти. К концу 40-х годов универмаг превратился в полноценную площадку сбора и разделки негодных автомашин. Именно тогда родился нынешний владелец кладбища Дин Льюис. Все свое детство Дин играл с машинами. «Я проехал миллио…

Хочу все знать. Кладбище автомобилей . masterok. May 24th, 2014. … Фото 4. Во всем мире есть сотни похожих площадок. По сути, они напоминают собой автомобильное кладбище или огромную штрафплощадку. С каждым днем на таких площадках становится все больше «заключенных» чья будущая судьба так и не была предопределена. Что самое обидное, все они совершенно новенькие. … Практически в каждой стране есть такое « кладбище ». Поэтому все, что вы видите на фотографиях , является реальностью. На самом деле, очень трудно поверить в то, что остается столько машин, которые невозможно продать по ряду обстоятельств.

Кладбище автомобилей . 7 мая 2011Разное9 комментариевSchaman.ru. Фото 5,5 МБ. 1. У каждого автомобиля есть своя история. 2. Судьба свела эти машины в одно место — свалку. 3. Старые, сломанные, аварийные, и даже машины на ходу! Здесь можно увидеть всё. 4. ПАЗ-3205 — высокопольный автобус малого класса производства завода «Павловский автобус», является базовой моделью завода. 5. Большая часть авто идет просто на металлолом. 6. Малая часть этих машин обретают здесь новую жизнь. … Блин, на самом деле, такое чувство, что они живые… Про франки понравилось Ахахаха а про олимпийский резерв… мне кажется одно другим заменять…от этого и то больше толка. SilentShadow.

Хочу все знать.


Вы никогда не задумывались о том, успевают ли автосалоны продать все автомобили ? Подумайте: только в 2013 году компании по всему миру произвели больше 87 млн машин — и вряд ли их все раскупят. То, что вы увидите в этой статье, лишь верхушка айсберга. Подобных автостоянок, забитых новенькими машинами…