покупка автомобиля ока

Покупка автомобиля Ока .


Приобретение кара Ока . Еще в 2008 году АвтоВАЗ закончил издавать авто Ока . Как сообщили адепты фирмы , это заключение было принято из из-за невысокой рентабельности предоставленной модели. Но фирма урезонила почитателей каров Ока иным известия АвтоВАЗ никак не намеревается вполне заканчивать работу над моделью. Фирма рассчитывает к 2020 году переделать Оку , опосля что приступить выпуск модернизированного кара . Вообщем , водители , хотящие купить Оку , всё одинаково имеют все шансы изготовить наверное , так как на базаре наличествует очень много услуг сообразно реализации б/у каров . Насколько стоит подер…


Всем привет Хочу прикупить автомобиль ОКА Может есть у кого или на примете с небольшим пробегом ИЛИ отговорите от затеи. Re: Хочу купить авто ОКА Отговорите. Автор: Миха (83.220.238.—) Дата: 17-06-16 01:36. … Кузов от удара в зад просто сложился вперёд. Ока — это очень опасный авто , но для деревни подойдёт в магазин гонять или за грибами. Re: Хочу купить авто ОКА Отговорите. Автор: Марчело (185.18.110.—) Дата: 17-06-16 01:59. ОКА -отходы камского автозавода. Re: Хочу купить авто ОКА Отговорите. Автор: deniss Р80-48АА (—.84.nat.atknet.ru) Дата: 17-06-16 02:00. родственница гоняет лет 10 говорит удобно, ест мало, запчасти дешёвые, не хочет менять. Re: Хочу купить авто ОКА Отговорите.

Новая Ока стоит всего 137400 рублей, такая цена не может не радовать любителей сэкономить.


Новая Ока стоит всего 137400 рублей, такая цена не может не радовать любителей сэкономить. Но очень скоро выйдет совершенно новая ока 2013 года, которая будет и мощнее, и комфортабельнее, и очень будет напоминать Ладу Калину. … Новая Ока выглядит по-новому и по-новой цене. Всем привычная небольшая машина Ока была сконструирована на Волжском автозаводе еще в конце 20 века. Предполагалось, что эта модель станет широко популярной, но не получилось. И снова новость от инженеров ВАЗ – создана новая Ока , цена которой вполне доступна. Еще в начале года президент компании заявил о возрождении проекта по созданию данного авто .

« Ока » (ВАЗ-1111, СеАЗ-1111, КамАЗ-1111, Астро 11301) — советский и российский легковой автомобиль первой группы особо малого класса. Автомобиль был разработан на Волжском автомобильном заводе, выпускался на ВАЗе, КамАЗе и СеАЗе в 1987—2008 годах. Выпущено 700 тысяч машин со всех заводов. Самостоятельная деятельность конструкторского коллектива Волжского автомобильного завода началась с разработки переднеприводного…

Да я знаю, что ока капсула смерти. Но я не собираюсь лихо ездить. Мне нужно машина, которая за дешево довезет из точки А в точку Б. Хозяин предлагает её за 40 т.р.. Есть конечно больше денег, на более респектабельный автомобиль , но я ещё коплю на квартиру. Поэтому не хочется много тратится. Так стоит же брать этот авто за эти деньги? Всем ответившим спасибо. И извините за беспокойство.

« Ока » (ВАЗ-1111, СеАЗ-1111, КамАЗ-1111, Астро 11301) — советский и российский легковой автомобиль первой группы особо малого класса.


2. Насколько ОКА безопасно? Ходят слухи что так как это маленький автомобиль , на ней в случае аварии тяжко может прийтись… 3. Ну технические характеристики — это понятно, а в реальности все же какой расход топлива у нее? В городе? На трассе? 4. На что обращать внимание при покупке ? (машину хочу брать максимум в пределах 20 тыс.руб., чтобы не думать о ней по ночам украли ли ее или там разобрали — у нас в провинции могут :)) Обсуждение закрыто модератором. ДядькаСерж® 02.06.2008, 07:41 #.

Грех жаловаться, АВТОВАЗ сейчас предлагает столь доступные автомобили , что альтернативу в том же ценовом диапазоне найти невозможно. Но все-таки кое-чего не хватает… Малолитражной машинки, наследницы Оки ! Вспомним ее историю и обоснуем, зачем она нужна теперь. Прежде чем рассуждать о будущем, неплохо бы вспомнить прошлое. Тем более что далеко ходить не придется — Ока появилась на свет немногим раньше, чем рухнул СССР.





В том числе и брат супруги покупал оку и таксовал. Окушек хватило гладко на год Недостает ныне в нашем городке ок таксей И ока родственника моего никак не стала исключением, с пробегом в 60 тысяч клинанул движок, а средств на капиталку он никак не отсрачивал , никак не задумывался будто всё этак скоро закончится . … ОкА подороже девятки и классики в обслуживании, ежели на классику и на девятину ты в любщм селе у хоть какого деда отыщешь огромная доза запасных частей , то на ОКУ запаришься находить запасные части вообщем и еще , как скоро на навстречу сообразно магистрали станет ездить телега приготовляйся строчить в брюки бросать станет досадно этак будто решай сам. 1. 7 лет.