прокат автомобилей премиум

Прокат автомобилей премиум класса это ваш престиж и возможность подчеркнуть свой статус.


Прокат каров премиум класса наверное ваш авторитет и вероятность выделить собственный статус. К вашим предложениям просторный диапазон моделей BMW, Mercedes и Audi. … Аренда авто представительского класса в Столице в отсутствии шофера . ТРОЙКА дает аренду премиальных каров в Столице . Мы располагаем наиболее огромным садом автомашин премиум класса. К вашим предложениям : Традиционные представительские седаны BMW 7 Long xDrive G12, Mercedes Benz Maybach S и Mercedes S class W222 которые мы рекомендуем в аренду в отсутствии шофера .


Прокат премиум автомобилей в Москве – востребованная услуга, которой пользуются многие компании и жители столицы. Такие машины часто становятся желанными участниками свадебного торжества. В автомобиле , где предусмотрено все для вашего комфорта, так приятно совершить поездку к месту регистрации брака. А затем отправиться в увлекательное путешествие по живописным уголкам города во главе свадебного кортежа, в сопровождении восхищенных взглядов прохожих. Аренда премиум авто – прекрасный подарок молодоженам в важный день их жизни. Прокат премиум авто – мудрое решение, когда планируются важные перег…

Аренда элитных авто — машин будущего.


Аренда элитных авто — машин будущего. Владеть люксовым автомобилем — прерогатива избранных. Пусть так, зато прокат элитных авто доступен гораздо большему кругу. Доступен и нужен, поскольку в жизни каждого происходят особенно торжественные моменты. Эти престижные машины улучшили десятки свадеб, решающих свиданий, важных переговоров…

Если Вам потребовалась аренда автомобиля премиум -класса, то наша компания «ТрансЛюкс» предоставляет Вам возможность сделать правильный выбор, не отходя от домашнего компьютера или рабочего места. Вам будут предложены современные автомобили разных марок и моделей, среди которых Вы сможете определить наиболее подходящий для себя. Мы позволяем своим клиентам комфортно и выгодно взять в прокат следующие марки автомобилей премиум -класса: Bentley Continental FS. Audi A8. BMW 745 Long. Toyota Land Cruiser 200 и другие. У нас Вы можете взять авто в аренду для самых разных целей.

Аренда премиум авто . Аренду дорогих машин в Москве обычно заказывают для обслуживания торжественных мероприятий — свадьбы, корпоративы, юбилеи и так далее. Прокат авто премиум класса также уместен и при ведении бизнеса. Например, многим отечественным компаниям, предприятиям или организациям периодически требуется встречать в столице зарубежных гостей. В ходе приема в распоряжение иностранной делегации необходимо предоставить транспорт соответствующего статусу гостей класса.

Если Вам потребовалась аренда автомобиля премиум -класса, то наша компания «ТрансЛюкс» предоставляет Вам возможность сделать правильный выбор, не отходя от домашнего компьютера или рабочего места.


Если пункты проката автомобилей находятся в аэропорту, может взиматься «Доплата за премиум офис» (на английском « Premium Location fee»). Имея в виду, что все те пункты проката , расположенные в аэропорту, являются офисами премиум класса, при аренде автомобиля взимается дополнительная плата в размере 8% от арендной платы, дополнительных услуг и топлива (до 29 евро в каждом случае, НДС не включен). Данная доплата не включена в цену. Окончательная стоимость доплаты будет определена при оформлении договора.

Воспользуйтесть услугой аренды и проката элитных автомобилей на сайте ssollo.ru. Мы подберем VIP машину в Москве для деловых целей! … Аренда элитных авто . Давно мечтаете о шикарном авто , но такое не стоит в собственном гараже? Выход найден! Аренда элитных авто в Москве– это востребованная услуга, однако не многие организации могут предоставить VIP услуги такого рода. Наша компания предлагает прокат элитных авто по доступной стоимости. Вас ждут не только автомобили VIP класса, но и превосходное техническое состояние.





Аренда премиум авто в Столице владеет собственную специфику. Почти все задумываются , будто она доступна только совсем зажиточным либо знаменитым светским людям. У нас в отсутствии задатка и в отсутствии ограничений сообразно пробегу хоть какой заказчик имеет возможность брать в аренду vip авто на день и наиболее . Очевидно , мы рекомендуем соблюсти разряд критерий . К примеру , шоферский трудовой стаж обязан существовать никак не наименее 5 лет, а возраст покупателя досягать 23 лет.