устройство автомобиля вольво

Эволюция двигателей Volvo – рост КПД при уменьшении объемов.

Эволюция двигателей Volvo – рост КПД при уменьшении объемов. Drive-E – последняя линейка двигателей Вольво . Нюансы обслуживания, заправочные объемы масла. … Сегодня компания Вольво специализируется на производстве сверхкомпактных двигателей. Ее автомобили комплектуются дизельными 4-х и 5-цилиндровыми и бензиновыми 4-цилиндровыми ДВС, в планах компании производство 3-цилиндровых моторов объемом 1,5 л. Первые двигатели к своим автомобилям компания Volvo заказывала стороннему производителю – компании Penta, которая с 1935 г. стала ее структурным подразделением. За 90 лет в автомобилях концерна использовалось порядка сотни моделей и модификаций ДВС. Volvo XC90 главного поколения разрешено полагать авто долгожителем. Кроссовер, опыт которого состоялся в дальнем 2002 году, в отсутствии немаловажных конфигураций выпускался цельных двенадцать лет. И все данные годы он воспользовался пускай и никак не ажиотажным, однако очень солидным спросом. … Не так давно компанией Volvo Car было представлено 1-ое в мире бортовое зарядное приспособление для трёхфазных розеток. Оно владеет единой мощностью в 22 киловатта и дает из себя первую трёхфазную высокоскоростную зарядную систему, довольно малогабаритную , чтоб уместиться перед капотом в том числе и у легкового кара , такового как Volvo C30 Electric.
И все эти годы он пользовался пусть и не ажиотажным

Видео по теме

Габариты Volvo FH 16. Максимально возможная прыть 90 клм /час; Наибольшая перегрузка на обратный мост 26 т, а на предшествующий 8 т; Колесная основа сочиняет 3,6 м; Авторитет прицепа 9 т; Целый авторитет грузовика 44 т; Габариты: протяженность по 7 м, широта 2,5 м, вышина по 3,9 м. Отображение мотора Volvo FH16. Движок D16G.

Мощнейший и экономный фрахтовой кар вольво fh16 выдерживает распутье и всякую погоду спасибо отличным тех. чертам . …


Описание тонкостей и хитростей, связанных с автомобилями VOLVO . …

Описание тонкостей и хитростей, связанных с автомобилями VOLVO . … Секреты — только для владельцев VOLVO . Данная статья посвящена небольшим, но полезным секретам, которыми делятся на форумах владельцы автомобилей Volvo . Конечно, не все функции, описанные ниже, будут входить комплектацию различных моделей данной марки автомобиля , но будет совсем неплохо, если даже малая часть автовладельцев сможет воспользоваться полученной информацией и использовать ее на практике. Включение диагностического меню DTCS (Diagnostics Trouble Codes) на автомобилях Вольво . Для включения DTCS необходимо завести двигатель или повернуть ключ в положение II.

Дополнительное видео по теме

Описание тонкостей и хитростей, связанных с автомобилями VOLVO . …

Советы Volvo — Вольвоводам. В этом разделе мы хотим поделиться с Вами нашим опытом ремонта и эксплуатации автомобилей Вольво . Автомобили Вольво являются одними из самых безопасных, престижных и комфортных автомобилей в мире. Качество автомобилей Вольво также поддерживается на высоком уровне. Кузова автомобилей Вольво изготовлены из достаточно толстого стального листа, при аварии кузов может выдержать некоторый удар, и не сминается, как жестяная банка при любом прикосновении. По качеству окраски замечаний нет. Коррозионная устойчивость высокая, т. к. все основные элементы кузова цинкуются.

Устройство грузового автомобиля стандартно: любой грузовик состоит из кабины, шасси, мотора и, собственно, кузова. И, тем не менее, у каждого производителя и каждой серии есть свои оригинальные запчасти и особенности, которые и влияют на выбор покупателя. В этом материале мы рассмотрим устройство грузовых автомобилей трех популярных производителей спецтехники, которые занимают первые места в рейтинге продаж в России. Устройство грузового автомобиля Volvo серии FH. Грузовики шведской компании уверенно занимают 1 место в топе массовых продаж. С них и начнем рассматривать особенности устройства г…

Устройство грузового автомобиля Вольво . Богатый модельный ряд этих грузовиков способен удовлетворить запросы даже самого требовательного грузоперевозчика. Наибольшей популярностью по праву пользуется грузовик Volvo FH, использующийся для магистральных перевозок. Он эффективно работает в составе автопоезда с грузоподъемностью до 60 тонн. О других моделях можно почитать в предыдущей статье Грузовики Вольво FH – стандарт непревзойденного качества, надежности и экологичности европейских грузовых автомобилей . Устройство грузового автомобиля Вольво практически ничем не отличается от другого европейс…

Особенности вождения автомобиля , руководство по ремонту и обслуживанию Volvo . … Такое периодическое торможение сокращает тормозной путь, позволяя в то же время сохранить управляемость автомобиля . Поэтому Вы всегда можете еще попытаться объехать опасное место после ослабления воздействия на педаль. На скользкой дороге нельзя для замедления автомобиля переключаться на пониженную передачу, поскольку это может вызвать скольжение задних колес и, как следствие, утрату контроля над автомобилем . … При дооснащении автомобиля тягово-сцепным устройством * оно должно иметь аттестацию BMW. А его установка должна технически грамотно производиться на фирменной СТО.