швейцарские автомобили марки

Швейцарский автомобиль … Звучит как-то непривычно.

Швейцарский автомобиль … Звучит как-то непривычно. Вот швейцарский банк или швейцарский сыр — совсем другое дело. Или, скажем, швейцарские часы. Но лет сто тому назад маленькая Швейцария была державой вполне автомобильной , не хуже многих соседних стран. … Все это великое многообразие, однако же, исчезло без следа еще до окончания тридцатых годов минувшего века. Уцелели только Saurer и вовремя примкнувшая к нему Berna, — да и то потому лишь, что (опять-таки ­вовремя!) отказались от легковых моделей и сосредоточились на грузовиках и автобусах, а также впоследствии троллейбусах.

Посмотрим на швейцарские автомобили !

Посмотрим на швейцарские автомобили ! Сегодня в Швейцарии есть несколько известных марок — это крупный военный производитель MOWAG плюс ещё несколько компаний, изготовляющих элитные суперкары небольшими сериями. В прошлом Швейцария в количестве делала и вполне массовые автомобили . Rinspeed — легендарная компания, основанная в 1979 году Франком Риндеркнехтом. 0.

Швейцарские марки автомашин , значки и эмблемы каров Швейцарии . Обычный вариант. Марки . Acabion. Швейцария . Фирма Acabion была базирована в 2006 году в швейцарском городке Люцерн. Ее главной деловитостью считается исследование сознательно новейших типов автотранспорта . Концепт расправы фирмы имеют необыкновенные очертания, и нередко употребляют неординарные информаторы горючего . … Швейцарский концерн сообразно производству спортивных каров и автогоночная бригада , базирующиеся в 1970 году Петером Заубером. Логотип стилизованное изваяние заглавой буквы S на красноватом фоне в кружке . 8 Прекрасная эмблема.

Автомобильные бренды и производители автомобилей Швейцарии . Какие марки автомобилей выпускают в Швейцарии  … Автомобили . История марок автомобилей . Модельный ряд автомобилей . Обзор автомобилей .

Сегодня в Швейцарии есть несколько известных марок — это крупный военный производитель MOWAG плюс ещё несколько компаний, изготовляющих элитные суперкары небольшими сериями.

Сегодня в Швейцарии есть несколько известных марок — это крупный военный производитель MOWAG плюс ещё несколько компаний, изготовляющих элитные суперкары небольшими сериями. В прошлом Швейцария в количестве делала и вполне массовые автомобили . Rinspeed — легендарная компания, основанная в 1979 году Франком Риндеркнехтом. Компания придумывает и изготовляет потрясающие концепт-кары, которые иногда производит малыми сериями и продаёт (но чаще просто продаёт технологии более крупным фирмам). Категория: Автомобили Швейцарии . Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Перейти к навигации Перейти к поиску. Страницы в категории « Автомобили Швейцарии ». Эта категория содержит единственную страницу.

Вообще говоря, автомобиль под этой маркой производится компанией со швейцарским капиталом, однако базируется таковая не в Швейцарии , что и не позволяет говорить о ней как о швейцарском легковом автомобиле с точки зрения резидентства производителя. Нельзя не отметить, что, как и во многих других областях, швейцарцев в автоделе отличают высокое качество и надежность продукции. О деловом подходе и ответственном отношении к взятым на себя обязательствам и говорить нечего.

Швейцарские автомобили . Конфедерация внесла свой неоспоримый вклад в мировое автомобилестроение. Известны модели «Hispano-Suiza», сохранившая от Швейцарии только часть имени, или «Chevrolet», у истоков которого стоял уехавший в США швейцарец Луи Шевроле. Логотип созданной им марки , если присмотреться, это не что иное, как растянутый по горизонтали швейцарский крест. Исконно швейцарской была машина марки «Martini». Одноименную фирму основал в 1860 г. швейцарец венгерского происхождения Фридрих фон Мартини (Friedrich von Martini, 1833–1897). Эх, прокачу!